Home > Testimoni

(28) Comments

  1. susanna

    Pelayanan balichandra sangat luar biasa,terima kasih khusus buat bli chandra yg udah menemani kami selama 3 hari di Bali,sopir yg ramah,berpengalaman,sopan,humoris dan sangst bersahabat,mobilnya juga baru,bersih dan nyaman,recommended buat sewa mobil murah di bali,semoga dilain waktu kami bisa berkunjung lagi ke keBali dan akan memakai jasa balichandra lagi,pelayanannya oke,recommended banget pokoknya,kalau ada yg mau ke Bali pakai jasa balichandra aja,dijamin puas

  2. ivenfuu

    Bliiiiiiiiiii gw mau kasih testimoni nih buat rental lu, biar yang laen jg pada baca..
    Nih ya buat yg mau rental mobil di bali gw rekomen balichandra ! Dijamin lu bakal puas sama servicenya >.<
    Pertama nih mobil bersih, wangi, nyaman lah lu pokoknya apa lagi gw kemaren pas kesono dapet nyicip mobil baru hahaha.. Kalo pelayanan jgn tanya ini mamang sopirnya ramah lingkungan, demen becanda bisa ngimbangin kita yg masih muda asekk.. Disana juga gw dkk dibawa ketempat yg bener" awesome ! Yg gak dipergiin sama temen" gw yg laen pas pergi.. Haha pokoknya lu yg pengen pergi kebali harus pake BALICHANDRA biar liburan lu awesome kek icon" dibali ! 😀 thanks yak khusus buat bli chandra..
    Next kalo ada liburan panjang lagi gw dkk pasti kesana pake si putih baru lo whehehe..
    Sukses bliii !!

  3. Heru Stifler

    Paling cihuy ke bali pake jasa Bali Chandra Tour deh. Selain mobilnya yg nyaman, bersih n wangi. Driver nya (Bli Putu Chandra) luar biasa pelayanannya. Terutama Bli Putu walau pun baru kenal tp kita bisa langsung akrab layaknya org yg udh kenal lama, dan gw n istri diajak ke tempat2 yg emang asik di Bali, secara gw n istri waktu itu dlm rangka honey moon. Gak ada sdkt pun kata nyesel pake jasa mereka.Dan asiknya lagi kualitas pelayanannya recommended untuk sewa mobil murah di Bali. Dan klo suatu saat gw bisa liburan ke Bali lg, gw bakal kontek Bali Chandra Tour lg deh..
    Semoga Bali Chandra Tour semakin SUKSES…
    Thanks to Bali Chandra Tour..
    Special thanks to Bli Putu Chandra..

  4. Aria

    Hellooooooo putuu hahaha ni ane kasi testimoni , langsung aja

    Pertama
    Mobil nya bersih , wangi (selama ga ada yang mamam duren) , kinclong (saban ari disemir ane rasa)

    Kedua
    Driver nya beuuuhhh ganteng “ABIS” , nyetir nya ga bikin lu olang mabok laahh , ONTIME (ini penting banget gan) , tau tempat tempat wisata terbaru (secara die orang bali) , tau tempat makan yang endeessss , recommended dah untuk sewa mobil murah di bali.

    Jadi kalo mau ke bali ga usah bingung lagi gan , langsung aja booking balichandra dijamin ga nyesel deehhh 😉

    1. admin

      Terimakasih Mas Aria sudah menggunakan jasa rental mobil balichandratour.
      merupakan kebanggaan tersendiri bisa melayani mas Aria dan teman-teman.
      mohon rekomendasi keteman-teman maupun saudara & keluarga yang butuh sewa / rental mobil saat liburan di Bali.
      sukses selalu jangan lupa balichandratour titip salam dengan teman-teman yang lain.

      Warm Regards.

  5. Karina

    Bapak2,ibu2,kakak2,ade2,ncang ncing sekalian yg mau liburan ke bali, saya rekomendasikan
    BaliChandra tour karna saya sudah membuktikannya sndiri. Di sini kita bakal di ajak ke tmpt2 yg emg khasnya bali bngttt , di tambah lagi supir nya yg ramah ,bersih dan demen bngt bercanda, trus kalo ngerasa jalannya lambat bisa request ngebut jg lohh ,soo ga bakal nyesel deh pake Bali Chandra tour, sewa mobil murah di bali ini emang top banget. Demikian testimoni ini saya tulis dngn keadaan sadar diri dan tanpa paksaan sedikit pun 😀

  6. Hartanto

    Banyak orang bingung ” Kalo ke Bali mau kemana yeh? , Makan apa yeh yg enak2? , tempat nongkrong asik dimana yeh?,”

    Lu orang ga bakal pusing lagi mikirin begituan kalo udah pake ini jasa rental mobilnya si Blii ini, masalahnye lo orang aje belom bangun nah ini si PUTU Udeh nyampe di hotel lo nginep, siap di Bawa keliling Bali ampe lo puas, mantab dah sewa mobil murah di bali yang satu ini!!

    Mobilnye bersih dah gw Jamin lo nyaman, orang dia tiap nyampe parkiran mobil langsung nyuci biarpun tour sedang berjalan.

    Buat abang – abang ama Nona Nona Nyesel lo kalo cuma liat ini website tapi ga BOOKING!! Yg rental banyak, Tp yg ASIK ini doank!

    See you again brotha!

  7. Virginia Rosita

    Hallo bli chandra, sy juga mau ikutan isi testimoni aahh hehehehe
    Bali chandra tour top, hari pertama dibali sempet dijemput sm bossnya langsung lho.. Ternyata ownernya gaul asek rame tapi baik pokoknya superb deh,sy jamin sewa mobil murah di bali, yaa ama om putu. Sy puas dan happy, thanks yaa bli next kalo ke bali lagi pasti rent disini 🙂
    Ohiya, sampaikan salam terima kasih juga buat pak made yg udah anterin kita kesana kesini selama 2 hari kemarin 😉
    Thank you sekali lagi balichandra.

  8. Iwan

    Saya mau ikut comment ni, pelayanan yang sangat mantap..saya sudah rekomendasikan teman teman saya di Palembang jika ke Bali untuk menghubungi bali chandra..rekom banget buat sewa mobil murah di Bali, Terima kasih bli putu..sukses selalu..Iwan di Palembang

    1. admin

      Terimakasih mas Iwan atas reviewnya.
      Semoga kami bisa mempertahankan dan meningkatkan lagi service dan segala pelayanan semaksimal kami.
      Sehingga kepuasan pelanggan yang menjadi perioritas kami.

      sekali lagi terimakasih.

      Regards
      Bali Chandra

  9. Anaz rifai

    Joss Mantap gan mobilnya baru2. ..murah dan supirnya ramah…. Semogga saya nnati ada rejeki kesana lagi 🙂

    Teeimakasih 🙂 recomended bangt ….

    1. admin

      Thanks banget mas Anaz rifai atas testimoninya.
      Semoga kami akan selalu memberikan service dan pelayanan dengan baik dan akan selalu memberikan yang terbaik.
      Mohon rekomendasinya ke Teman ataupun keluarga yang membutuhkan Rental Mobil saat liburan di Bali.
      Sekali lagi terima kasih.

      warm regards.

  10. Mey Diazz

    Pengalaman pertama pakai jasa Bali Chandra gak ada kata2 selain sangat memuaskan… dari awal reservasi sudah terkesan profesional, untuk armada baru bersih, mewah, dan driver datang tepat waktu. Ngga hanya cuma sewa mobil murah di bali tapi Kebetulan sekali driver saya bli putu orangnya asyik ramah humoris gaul dan tau tempat2 wisata lagi hits di Bali, ngga nyesel dan jadi membuat perjalanan tidak membosankan dan menjadi tour guide yang baik. Semoga di lain waktu saya ada rejeki bisa datang ke Bali pasti pakai jasa Bali Chandra.
    Sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih semakin sukses buat Bali Chandra…..

    1. admin

      senang rasasanya bisa memberikan pelayanan dengan maksimal buat mbak mey dan teman2,
      semoga kami bisa mempertahankan dan meningkatkan lagi service dari kami
      mohon rekomendasi keteman2 keluarga yang membutuhkan rental mobil di Bali.
      sekali lagi terimakasih sudah menggunakan jasa Bali Chandra Rental.

      Warm Regards.

  11. Mr.Samuel

    Pengalaman pertama menggunakan jasa Bali Chandra Rental gak perlu panjang lebar saya merasakan service dan pelayanan gak ada kata2 selain memuaskan armada baru bersih wangi sopir saya bli putu ramah sopan humoris jadi perjalanan kami tidak membosankan sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih Bali Chandra yang sudah membuat liburan kami sekeluarga berkesan. sekali lagi saya ucapkan terimakasih yang sebesar2nya bli putu yang sudah mengantar kami sekeluarga liburan wisata yang menyenangkan selama di Bali very recommanded.
    Sukses selalu buat Bali Chandra

    1. admin

      Terima kasih Mr.Samuel untuk feedback positifnya.
      Senang bisa memberikan pelayanan maksimal buat Mr.Samuel sekeluarga.
      Semoga kami bisa mempertahankan bahkan meningkatkan lagi pelayanan kami.
      Mohon rekomendasi ke temen teman maupun keluarga yang mwmbutuhkan sewa mobil saat liburan di Bali ya Mr.Samuel.
      Sekali lagi terima kasih sudah menggunakan jasa sewa mobil di Bali Chandra.

      Salam

  12. Suarja Mede

    Puas dengan jasa rental Bali Chandra. Mobilnya baru bersih dan wangi driver tepat waktu,sopan,sabar mengantar ketempat2 sesuai permintaan kita. Harga sewa juga cukup murah. Terus ditingkatkan Service dan pelayanan Bali Chandra sukses selalu.

    1. admin

      Baik pak made suarja terimakasih banyak sudah memberikan testimoni,kami akan selalu berusaha tetap profesional meningkatkan komitmen pelayanan sepenuh hati dari kami.
      Suksma pak made suarja atas reviewnya.

  13. Fauzia Amalia

    Hello bli chandraaa..sorry baru sempet ngasih testi..hehe
    saya dengan suami senang sekali honeymoon di anter dgn balichandra..bli ketut, bli chandra, dan bli made orangnya asik2 semuaa..jadi tambah saudaraa..:) ngga nyesel udah booking sewa mobil murah di bali
    terima kasih balichandra..kalo ke bali lagi pasti pakai balichandra..:)
    Sukses terus bli..:)

    1. admin

      Banyak terimakasih sekali lagi saya ucapkan kepada mbak Fauzia Amelia yang sudah memberikan riview positifnya.
      Syukur segala pelayanan kami bisa memuaskan mbak Fauzia Amelia dan suami. Salam dengan keluarga semoga kami bisa terus mempertahankan pelayanan maksimal ke pelanggan kami.

      Salam
      Bali Chandra

  14. kelana ezra

    baik ramah komunikatif mobilnya bersih wangi nyetirnya enak driver bli putu asik gaul saya yg waktu itu ke bali tanggal 23-27 desember 2015 (bu erna)

    1. admin

      Terimakasih kasih mbak Ezra untuk feedback positifnya.
      Senang bisa memberikan pelayanan maksimal buat mbak Ezra sekeluarga.
      Semoga kami bisa mempertahankan bahkan meningkatkan lagi pelayanan kami.
      Mohon rekomendasi ke teman teman maupun keluarga yang membutuhkan sewa mobil saat liburan di Bali yach mbak Ezra. Sekali lagi terimakasih sudah menggunakan jasa sewa mobil di Bali Chandra.

      Salam
      Bali Chandra

  15. Erna Dyah

    Trm ksh buat Bali Chandra yg sdh mengantar kami berkeliling Bali selama 5 hari. Mobilnya baru, bersih, wangi dan nyaman. Special thank’s to Bli Putu yg kocak n humoris shg perjlnan mjd tidak membosankan dan anak2 juga happy. Salam dr anak saya utk Bli Putu..kapan nih makan durennya ?? . Di tagih sm anak saya lho..wkwkwk
    Oh ya.. Selamat Tahun baru 2016, smoga makin sukses tuk sewa mobil murah di Bali, Bali Candra. Next holiday saya pesen mobil lagi ya.. ☺

    1. admin

      Terimakasih ibu Erna Dyah sudah menggunakan jasa sewa mobil di Bali Chandra dan menyempatkan juga memberikan riview.
      Suatu kebanggaan tersendiri dari kami bisa memberikan pelayanan terbaik ibu Erna Dyah sekeluarga.
      Sekali lagi terimakasih,sukses selalu buat ibu Erna Dyah sekeluarga. Untuk makan durennya nanti pas ke Bali lagi pasti saya antar ketempat yang paling yahud makan durennya hehehehe gurih…

      Salam
      Bali Chandra

  16. Ilyas

    Thank for Balichandra atas sewa mbl nya selama liburan kami bersama keluarga (7 org) tgl 1-3 Jan 2016. mobil dlm kondisi prima Dan bersih, driver sangat accommodative dan memberikan advise selama tour shg tour dpt berjalan dg effective.
    We’ll use this agency for the next visit and I recommend for others.
    Thanks

  17. Lily

    Thanks bali chandra untuk perjalanan spiritualnya.
    Awalnya saya ga ada niat untuk perjalanan spiritual, dan akhirnya blii putu menganjurkan saya untuk sesuatu yg tidak pernah saya pikirkan sebelumnya.
    Sekali lagi terimakasih.

  18. Tunggul S.

    Halo P. Putu Rias Bawa dari Balichandra Rentcar….kami puas dengan pelayanan bapak. Mobilnya baru, bersih & wangi dan selalu on time. Drivernya pak Wayan ramah & menyenangkan, sehingga perjalanan jauh jadi tak terasa. Next time kami akan menggunakan jasa bapak dan juga akan kami info ke teman-2 jika mereka akan ke Bali. Terimakasih sekali lagi p. Putu….salam.

  19. Tunggul S.

    Saya menggunakan jasa di Balichandra Rentcar melalui Pak Putu Rias Bawa awal Januari 2016 selama 4 hari di Bali termasuk untuk antar jemput bandara. Mobilnya selalu bersih dan ontime. Drivernya p. Wayan oke dan ramah, sehingga liburan kami menjadi lancar dan menyenangkan. Saya puas atas pelayanan Balichandra & akan merekomendasikan untuk keluarga dan teman yang akan ke Bali. Terimakasih dan sukses selalu untuk p. Putu dan teman-2…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *